Особенности итальянских кухонь

Какое место в доме считается самым уютным и теплым? Конечно то, где готовится вкусная еда, где часто собираются гости и члены семьи начинают свой день. Статистика утверждает, что в кухонном пространстве человек проводит около 7 часов в день, что составляет в общем 1/3 года. Это значит, что окружающая обстановка должна быть максимально комфортной и функциональной.


Что отличает элитные кухни купить которые предлагает наша компания от других кухонь – то что в них все продумано до мелочей. Не важно какой стиль интерьера предпочитает покупатель, у нас есть гарнитуры и отдельные предметы на любой вкус. Удобство, надежность и красота – вот главные составляющие изделий мастеров из солнечной Италии.


В чем специфика кухонных гарнитуров из Италии:

- Гармоничное сочетание декоративных элементов с простой формой фасадов;

- В кухонный интерьер, даже выполненный в одном из современных стилей, идеально вписываются антикварные предметы искусства;

- На высшем уровне эргономика итальянской мебели и теперь вы знаете где купить эти роскошные изделия;

- В цветовой палитре нет ярких красок, но присутствуют насыщенные природные оттенки.


Используемые для производства материалы, как искусственные, так и натуральные высшего качества. Благодаря чему надежность и долговечность произведений мебельщиков вне конкуренции.


Изысканный дизайн, безотказная фурнитура, высокое качество сборки – именно эти характеристики делают предметы интерьера такими популярными во всем мире. Чем привлекательнее интерьер, чем больше восторгов он вызывает у хозяйки, тем вкуснее приготовленная ею еда. И все это найдется в салоне итальянской мебели «Квартира».