Сделано в Италии – маркировка, говорящая о качестве

Иногда бывает довольно трудно подобрать подходящий светильник под обстановку, особенно, если хочется сохранить и подчеркнуть выбранный стиль. Лучше всего акцентируют внимание гостей на роскошной мебели из Италии, источники света из этой страны. Уникальность дизайна и качество ковались веками, многие современные компании являются наследниками традиций прошлого.


Об ассортименте предлагаемых нами изделий расскажет каталог итальянской мебели. Кроме этого на страницах сайта можно узнать о сопутствующих товарах, аксессуарах, которые сделают интерьер оригинальным и неповторимым.


Свет играет решающую роль при создании интерьера, с его помощью можно сделать помещение светлым и радостным или сумрачным и сдержанным. И хотя секреты создания стеклянных и хрустальных светильников давно раскрыты, но люстры итальянские по-прежнему являются эталоном качества и цена на эксклюзивные экземпляры оправдано высока.


Светильники современных коллекций покоряют сочетанием инновационных технологий производства с традиционными техниками декора. Для их создания используют все такие же материалы, что и много веков назад – кованый металл, богемское и муранское стекло, дерево, шелк, золочение и серебрение декоративных элементов. Источники освещения, изготовленные в Италии, само совершенство, многие можно отнести к произведениям искусства.


Такое непревзойденное качество и высокий уровень светоподачи объясняется тем, что на фабриках отказались от способов массового производства. Все детали, из которых собирают светильники изготавливаются в стране. Только в этом случае изделия получают сертификат и имеют право поставить маркировку «сделано в Италии». Огромное количество аксессуаров можно встретить в салоне итальянской мебели «Квартира».